Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Весь гриб в период сбора сушится в больших промышленных сушилках при температуре до 50 градусов с хорошей вентиляцией и подачей воздуха во состояния сухарика. После сушки гриб весь год хранится в холодильных камерах при температуре +18 градусов. Но во время пересылки, во время упаковки. фасовки гриб может набрать влагу. Благодаря этому его можно перевезти не ломая, упаковать в вакуум не повреждая шляпку. Поэтому если гриб плохо молится, его после вскрытия вакуумной упаковки нужно чуть-чуть подсушить. Как? В духовке с приоткрытой дверцей при температуре 55 градусов в течение часа. Тогда гриб снова станет как сухарик без потери целебных свойств.